Términos de uso

Laboratorios Silanes, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida de las Palmas 340, 3er piso, Colonia Lomas de Chapultepec V sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre Completo

Teléfono

Correo Electrónico

Estado de la República

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar su identidad.
  • Darle una asesoría personalizada en cado de dudas respecto el contenido o duda de la información.
  • Hacer de su conocimiento el centro de salud más cercano a su domicilio para que pueda ser atendido/a de emergencia.
  • Enviarle notificaciones acerca de nuevos videos y artículos publicados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para alguna de las finalidades secundarias descritas, por favor envíe un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@silanes.com.mx, indicándonos que no desea que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias.

Transferencia de Datos

Destinario de los Datos Personales:

Finalidad:

Requiere del consentimiento:

Autoridad competente

Cumplimiento de leyes, tratados, acuerdos a los que nos encontremos obligados o para dar cumplimiento a requerimientos oficiales.

No

Empresas que presten el servicio de desarrollo del sitio web (actuando como encargado del responsable)

Prestación de Servicios del sitio web.

No

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO presentando un escrito libre dirigido al departamento de Protección de Datos Personales, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@silanes.com.mx, con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si desea conocer más detalles del procedimiento para el ejercicio de estos Derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada.

Revocación del Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales por lo cual permanecerán en bloqueo. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto al correo electrónico avisodeprivacidad@silanes.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el siguiente registro: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal del internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Por otro lado permiten recordar al servidor de internet información sobre sus preferencias para la visualización de las paginas en nuestro servidor.

Asimismo, le informamos cuáles son los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo, las finalidades de su tratamiento, así como si estos datos son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros:

Qué datos se obtienen:

Para qué finalidades:

Sí o no, se realizan transferencias de estos datos personales:

Nombre del destinatario de los datos personales:

Dirección IP Fecha y hora de visita Duración de la visita Estado de donde nos visita Ciudad de donde nos visita Sistema operativo Tipo de navegador

Sitio Web de referencia Usamos esta información para permitir el acceso a nuestra página web y/o aplicación, para el control y la administración de nuestros sistemas, y para mejorar el diseño de las páginas web y/o aplicaciones. La información guardada es anonimizada.

Estos datos no se transfieren a terceros u otras entidades

Ninguno

No está obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: “No rastrear” es una configuración de navegador opcional que permite a los usuarios optar por dejar de rastrear los sitios web que visitan, incluidos servicios de análisis, redes publicitarias y plataformas sociales. Puede ajustar la configuración en su navegador y optar por “No rastrear”. Una vez que haya hecho esto, se enviará una solicitud de “No rastrear” cuando acceda a un sitio web desde su navegador, y su actividad de usuario no será rastreada.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página web.

Última actualización: marzo 2021.